Происшествия / Криминал

Инкассатор из Екатеринбурга сбежал с миллионом рублей

  
616

В Екатеринбурге инкассатор забрал у местного бизнесмена один миллион рублей и скрылся. «Инкассатор взял сумку с наличными и заявил своим коллегам, что ему нужно отлучиться. Со словами: „Сейчас я вернусь“ он вышел из здания и сбежал. Когда другие инкассаторы опомнились, мужчины уже и след простыл. Его добычей стал миллион рублей», — цитирует свой источник сайт «Комсомольской правды».

В настоящее время идет выяснение всех обстоятельств произошедшего. Стражи порядка сообщают, что в преступления подозревается один из инкассаторов. Сейчас идет его поиск.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что инкассатор из Краснодара украл в Адыгее пять миллионов рублей. Во время движения автомобиля он аккуратно срезал пломбу на инкассаторском мешке, вытащил деньги, а затем склеил пломбу. На кражу денег мужчина пошел ради новой машины.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс