Происшествия / Регионы

Заблудившегося в Мурманской области помогли найти спасатели Калининграда

  
306

Необычная новость объединила СМИ Калининграда и Мурманска. Житель Мурманска, заблудившийся в сопках в Мурманской области, 11 января дозвонился в Калининград, после чего его спасли.

Любопытно, что позвонил мурманчанин незнакомому ему человеку, но попал на телефон жителя Мурманска, гостившего в это время в Калининграде. Звонивший рассказал, что «заблудился в сопках то ли в Мурманской области, то ли уже в Финляндии, и попросил о помощи». После этого, как сообщает «Калининград24», информацию передали в калининградский Центр обработки вызовов системы 112, далее в службу спасения Мурманска, после чего мужчина был найден спасателями.

Как уточняет «Клопс», заблудившийся в сопках под Мурманском человек пояснил, что решил наудачу набрать случайный номер, чтобы попросить о помощи.

Ранее сообщалось, что заблудившийся житель поселка Боровой Чебулинского района Кемеровской области провел в тайге неделю без еды и воды.

Читайте также

В рамках проекта «Города ЧМ-2018» читайте главную статью «Города ЧМ-2018: Все о Калининграде».

А также материалы «СП»:

«От каюты до Crystal House. Гостиницы Калининграда»

«Куда сходить? Топ ресторанов Калининграда»

«Город на месте старого. Достопримечательности Калининграда»

«Где топ-менеджеры „Газпрома“ зависают как дети»

«Куршская коса — самый маленький и посещаемый нацпарк России»

«Коренные калининградские коты»


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс