Происшествия / Регионы

Взрыв газа произошел в пятиэтажном доме в Омске

  
202

Шесть человек, в том числе четверо детей, пострадали в результате хлопка газа в пятиэтажном кирпичном доме в Омске. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник.

ЧП произошло вечером 12 января по адресу: улица 5-я Кордная, дом 9. По данным регионального МЧС, на первом этаже здания случился хлопок газа, после чего в квартире на втором этаже возник пожар. Согласно оперативной информации имеются нарушения конструкции здания. По сведениям СМИ, частично обвалилась стена в соседний подъезд, обрушился балкон.

К ликвидации последствий хлопка газа от МЧС России привлечены 171 человек и 25 единиц техники.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс