Происшествия / Криминал

Дорогую шубу украли у женщины в подмосковной поликлинике

  
459

В одной из поликлиник подмосковного Щелкова у женщины украли дорогую норковую шубу.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», шубу утащили пока женщина была с ребенком на приеме у врача.

Неосмотрительная женщина оставила дорогую вещь в коридоре, так как гардероб в поликлинике не работал.

«Норковая шуба с капюшоном, воланом, с черным поясом, верхняя круглая пуговица-брошка. Тетка в медицинской маске любезно пропустила нас с малышом вперед. Она была одета в белую шапку, темную куртку, брюки. Перед Новым годом такая же группа из трех теток украла на рынке у бабушки одежду на пять тысяч рублей», — рассказала потерпевшая.

Изучив запись с камеры видеонаблюдения, полицейские увидели, как женщина в медицинской маске сперва пошарила по карманам, а затем схватила шубу и ушла с каким-то мужчиной.

Потерпевшая собирается отправится по щелковским скупкам, чтобы найти свою пропажу, которая дорога, как память, так как это подарок мужа за сына.

Ранее сообщалось, что зажиточные воры украли 50 шуб из столичного магазина и уехали на Porsche.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс