Происшествия / Регионы

В Мурманской области восьмилетний ребёнок умер во время тренировки по самбо

  
781

Вечером 12 января во время тренировки по самбо в школе Кировска Мурманской области во время тренировки по самбо скончался 8-летний мальчик.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, трагедия произошла примерно в 18:00 по местному времени (совпадает с московским).

Согласно предварительной информации, ребёнок почувствовал себя плохо во время подтягивания на турнике.

Тренер немедленно вызвал «Скорую помощь». Однако мальчик скончался до приезда медиков. В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка. Уже установлено, что у скончавшегося ребёнка были все необходимые медицинские документы, которые позволяли ему заниматься в секции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс