Жителей двух московских домов эвакуировали из-за горящего автомобиля

  
410

На северо-востоке российской столицы неизвестный оставил самодельное зажигательное устройство на колесе припаркованного автомобиля, принадлежащего директору одной из риелторских фирм, после чего дистанционно привёл его в действие.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, инцидент произошёл накануне вечером.

Владелец автомобиля, увидев горящую машину, сумел самостоятельно локализовать огонь. Позже в ходе осмотра он обнаружил подозрительный блок с антенной и пятилитровую бутылку, которая была наполнена жидкостью с едким запахом. Сразу после этого он вызвал полицию.

Так как неизвестное устройство было похоже на взрывное устройство было принято решение об эвакуации жильцов двух прилегающих домов.

В ходе проверки выяснилось, что устройство является зажигательным. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Предполагаемый поджигатель объявлен в розыск.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс