Происшествия / Криминал

Пожилую женщину изнасиловали и подожгли в Саратовской области

  
16755
Пожилую женщину изнасиловали и подожгли в Саратовской области
Фото: DPA/TASS

52-летнюю женщину изнасиловали и подожгли заживо в Саратовской области.

Как передаёт Life со ссылкой на местные СМИ, это жуткое преступление было совершено в селе Узморье.

Согласно предварительной информации, над жертвой надругались двое молодых людей 20 и 22 лет. После того, как они изнасиловали её, изуверы приковали несчастную наручниками к батарее и дверной ручке, а затем подожгли.

По первоначальной информации, в результате случившего женщина погибла. Но благодаря тому, что соседи вовремя заметили задымление и обратились в экстренные службы, потерпевшую удалось спасти, сообщает сайт СК РФ.

Позже предполагаемых преступников задержали. В их отношении возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Изнасилование» и «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление».


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс