Происшествия / Аварии

Крупное ДТП в Бразилии: 13 погибших, десятки раненых

  
279

Не менее тринадцати человек погибли в аварии в бразильском штате Минас-Жерайс. Еще 39 человек получили различные травмы.

Как сообщает РИА «Новости», произошло столкновение двух микроавтобусов, двух джипов и грузовика. Грузовой автомобиль в этот момент перевозил партию бумаги, которая загорелась.

Сообщается, что из-за крупной аварии было перекрыто движение в обоих направлениях по оживленному шоссе, которое идет в город Белу-Оризонти.

Ранее «Свободная пресса» сообщала о ДТП в Санкт-Петербурге, в котором погибли три человека. Авария случилась с автомобилем, который пытался скрыться от инспекторов ГИБДД — машина на полной скорости врезалась в столб.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс