Происшествия

Спортсмен случайно убил судью во время толкания ядра

  
1340
Спортсмен случайно убил судью во время толкания ядра
Фото: AP/TASS

В Чехии во время соревнований по легкой атлетике толкатель ядра случайно убил судью. Несчастье случилось с 76-летним Павлом Земаном, который работал на молодёжных соревнованиях в Праге.

Сообщается, что мужчине в грудь попало шестикиллограмовое ядро. Имя атлета, который его толкнул, не раскрывается. Судье оказали оперативную помощь, однако он скончался через 50 минут после происшествия. Причина — перелом грудной клетки.

«Попытка была вполне стандартной. Один из молодых спортсменов бросил ядро, оно улетело немного в сторону, где стоял судья. Он в последний момент попытался сделать шаг, но не успел», — цитирует представителя клуба легкой атлетики Праги Мартина Свободу Lenta.ru.

В настоящее время полиция проводит расследование данного инцидента.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс