Происшествия / Криминал

Число пострадавших от поножовщины в пермской школе выросло до 12 человек

  
1589

Согласно новой информации, в результате драки двух школьников с применением холодного оружия в пермской школе пострадали 12 человек.

Как сообщается, двое из пострадавших — учительница и 16-летний ученик — находятся в тяжёлом состоянии, им потребовалась операция, пишет РИА Новости.

Напомним, ранее «СП» сообщала о восьмерых пострадавших в результате поножовщины в школе № 127 города Пермь.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, в школе произошел конфликт с применением ножей между двумя несовершеннолетними, один из которых является учащимся образовательного учреждения, второй — бывшим учеником школы.

Читайте по теме

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс