Происшествия / Аварии

В Ленинградской области на автомобиле разбились подростки

  
628

В воскресенье на трассе Санкт-Петербург — Сортавала — Петрозаводск произошло ДТП со смертельным исходом.

Трое подростков, которым было по 16 — 17 лет, не имея водительских прав, решили покататься на автомобиле Volkswagen Passat. Около 4.30 ночи находящийся за рулем автомобиля учащийся первого курса Приозерского колледжа не справился с управлением и врезался в дерево. В результате, трое молодых людей скончались от травм, несовместимых с жизнью.

По факту гибели подростков заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух и более лиц», пишет «ФАН».

Ранее сообщалось, что водитель легкового автомобиля въехал в группу людей на остановке общественного транспорта в подмосковных Люберцах. В результате пострадали две женщины.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс