Происшествия / Криминал

Московского пенсионера обокрали почти на 7 млн рублей

  
478

Столичного пенсионера, который продолжает работать инженером Научно-исследовательского института точных приборов (НИИ ТП) обокрали почти на 7 млн рублей.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, в полицию с заявлением о случившемся обратился сам потерпевший.

По словам 62-летнего мужчины 13 января с 09:30 мск до 21:30 мск неизвестный взломал замок его входной двери, незаконно проникнув в квартиру на проспекте Мира, и вынес около 80 тыс. евро и 20 тыс. долл. США. Материальный ущерб составил — 6 592 000 рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, в рамках которого криминалисты уже осмотрели и сфотографировали место преступления, просмотрели кадры с камер видеонаблюдения, опросили заявителя и соседей.

В настоящее время проверяются на причастность лица, ранее судимые за аналогичные преступления. Назначено проведение трех экспертиз.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что вором, который украл из квартиры безработного москвича 50 млн рублей, оказалась чернокожая проститутка.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс