Происшествия

К берегам Японии прибило лодку с телами семи северокорейцев

  
406

Семь умерших граждан КНДР обнаружили в лодке у берегов Японии.

Выводы о том, что это граждане Северной Корее японцы сделали из-за значков, прикрепленных к их одежде. На них были изображены бывшие лидеры КНДР Ким Ир Сен и Ким Чен Ир. Кроме того в лодке лежали пачки сигарет с надписями на корейском языке.

Как пишет РБК, есть предположение, что погибшие были беженцами из Северной Кореи. На их телах не было найдено признаков насильственной смерти. Точную причину смерти эксперты назовут после необходимых исследований.

Ранее «СП» сообщала, что на подмосковном полигоне твердо-бытовых отходов обнаружили замерзшими четырех человек. По данному факту проводится проверка.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс