Происшествия / Криминал

Отца и сына задержали в Подмосковье за торговлю опасной черной икрой

  
323

В подмосковном Одинцово двое москвичей продавали опасную для здоровья черную икру.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД, злоумышленники реализовали местному жителю девять килограммов черной икры на сумму более 200 тысяч рублей.

Оперативники задержали преступников сразу после совершения сделки. Задержанными оказались 47-летний мужчина и его 20-летний сын.

Документы, подтверждающие законность происхождения товара, предоставлены не были. Образцы деликатеса были отправлены на исследование, по результатам которого изъятая продукция признана некачественной и опасной для жизни и здоровья.

Место производства опасного товара и соучастники злоумышленников сейчас устанавливаются.

Ранее сообщалось, что полторы тонны красной икры задержали в аэропорту Внуково.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс