Происшествия / Криминал

Внук до смерти забил деда в Подмосковье

  
1207

В подмосковном Одинцово внук до смерти забил своего деда — 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Павла Байдакова.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», за совершение данного преступления стражи порядка задержали 40-летнего мужчину. Известно, что внук и его семья проживали вместе с дедом.

«Ему (внуку погибшего) назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Уголовное дело возбуждено по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть. Она наступила в результате тупой травмы грудной клетки», — уточнили в ГСУ СКР по региону.

Злоумышленник избивал своего деда руками и ногами. Пенсионер обратился к врачам за медицинской помощью, но спасти его не удалось — он умер в больнице.

Погибший был награжден 29 медалями и орденами Красной Звезды и Отечественной войны II степени. Он также много сделал для организации пожарной охраны в Одинцовском районе и написал о ней книгу.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс