Происшествия / Регионы

Пьяная сибирячка оставила двоих детей погибать в горящем доме

  
649

В Новосибирской области двое маленьких детей стали жертвами пожара. «Произошло возгорание в одном из дачных домов, расположенном на территории садового общества „Кадр-2“, где постоянно проживала женщина, уснувшая после употребления спиртных напитков, со своими тремя детьми 2013, 2015 и 2017 годов рождения. Обнаружив пожар, женщина принялась к его тушению. Не справившись с огнем, она с ребенком 2013 года рождения вышла из дома и попросила о помощи соседей. Прибывшие на помощь люди не смогли спасти оставшихся в доме двух детей», — рассказывают в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Сообщается, что выжившего ребенка передали медикам.

В настоящее время на месте ЧП работают следователи, идет установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее «СП» сообщала, что в Омской области пожар унес жизни двоих детей и их бабушки Специалисты выяснили, что в доме загорелся диван. Сейчас идет выяснение всех причин ЧП.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс