Происшествия / Криминал

По факту перестрелки в Волгограде возбуждено уголовное дело

  
536

По факту гибели мужчины в результате стрельбы в Красноармейском районе на юге Волгограда, возбуждено уголовное дело.

Как передаёт RT со ссылкой на пресс-службу регионального Управления СК РФ, дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК России («Убийство»), части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 105 УК России («Покушение на убийство двух и более лиц») и части 1 статьи 222 УК России («Незаконный оборот оружия»).

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в результате перестрелки, которая произошла вечером 18 января на юге Волгограда, погиб один человек. Ещё трое — пострадали.

Согласно предварительной версии следствия, в 30 метрах от кафе неизвестные открыли огонь по молодым людям, а также нанесли им ножевые ранения.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося, на месте происшествия продолжают работать оперативники.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс