Происшествия / Регионы

Замёрзший в Удмуртии 11-летний школьник, возможно, перед смертью употреблял алкоголь

  
898

По факту обнаружения тела 11-летнего школьника, который минувшей ночью замёрз насмерть в одном из садовых домиков удмуртского Воткинска, возбуждено уголовное дело.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

В настоящее время полицейские принимают меры к установлению обстоятельств произошедшего.

Проверяется информация о том, что погибший ребёнок накануне случившегося употреблял в данном садовом домике спиртные напитки с двумя сверстниками. Их личности уже установлены, с ними работает следователь.

По предварительным данным, причиной смерти школьника явилось переохлаждение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь 21 января в Удмуртии насмерть замёрз 11-летний подросток.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс