Происшествия / Регионы

В Забайкалье пятилетняя девочка напилась алкоголя и впала в кому

  
672

Возбуждено уголовное дело по факту отравления алкоголем маленькой девочки в Забайкальском крае. Инцидент произошел в новогоднюю ночь, однако СМИ известно о нем стало лишь сейчас.

«Установлено, что 27-летняя мать девочки нигде не работает, ранее судима. Она не занимается воспитанием своих трех детей, неоднократно привлекалась за это к административной ответственности. В новогоднюю ночь после обильного употребления алкоголя мать оставила на столе кружку со спиртосодержащей жидкостью, которую, не осознавая всей опасности в силу своего возраста, выпила ее дочь», — рассказывают в прокуратуре Забайкальского края.

Кстати, остальных детей у женщины забрали. Расследование продолжается.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в ночь 21 января в Удмуртии насмерть замёрз 11-летний подросток. Проверяется информация о том, что погибший ребёнок накануне случившегося употреблял в данном садовом домике спиртные напитки с двумя сверстниками. Их личности уже установлены, с ними работает следователь.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс