В Санкт-Петербурге сгорел автосервис с десятками машин

  
1222

Огонь уничтожил сразу 84 автомобиля во время пожара в автосервисе на северо-востоке Петербурга. Сообщается, что среди уничтоженной техники был Cadillac 1956 года выпуска.

ЧП произошло в ночь на 22 января в Красногвардейском районе города. Всего в гараже находились не менее сотни автомобилей. Как пишет «Экономика сегодня», многие машины были полностью залиты водой.

В настоящее время специалисты выясняют причину возгорания, идет проверка.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в московском автосервисе сгорели машины на 20 миллионов рублей (пять автомобилей Mercedes Gelandewagen).


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс