Происшествия / Регионы

В ХМАО мужчина насмерть замерз у медучреждения

  
868

В Нефтеюганске проводится проверка по факту обнаружения 20 января тела мужчины на территории, прилегающей к медицинскому учреждению. Об этом сообщает пресс-служба управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

По предварительным данным, 33-летний мужчина скончался в результате переохлаждения. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В соцсетях очевидцы уточняют, что тело замершего нашли возле аптеки на территории «больничного городка».

Как отмечает НСН, Югра переживает сильнейшие за эту зиму морозы. В настоящее время в Нефтеюганске минус 34 градуса.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс