Происшествия / Криминал

В Москве киллер застрелил мужчину

  
1408

Вечером 22 января на юго-западе российской столицы неизвестный застрелил мужчину.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, примерно в 20:15 мск на Ломоносовском проспекте, 23, неизвестный не менее четырёх раз выстрелил из огнестрельного оружия в мужчину 1967 года рождения, который позже от полученных ранений скончался в машине «Скорой помощи».

Сразу после совершения преступления, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») и частью 1 статьи 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лица, причастного к его совершению.

Проводится осмотр места происшествия, допрашивают возможных очевидцев. Личность погибшего пока не называется.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс