Происшествия

В Италии из-за банки колы с червем ребенок угодил в больницу

  
434

Двенадцатилетняя девочка выпила банку колы, в которой плавал червь и попала в больницу. «Мы изучили червя под микроскопом. Мы считаем, что он не опасен, однако мы отправили образец в зоологический институт для более детального анализа. У девочки не наблюдается тревожных симптомов», — приводит слова медиков РИА «Новости».

В настоящее время ситуацией с червем занялась полиция, а также служба по надзору за гигиеной питания.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что курсантов Харьковского национального университета Воздушных Сил имени Кожедуба кормили червями и тараканами. Это вскрылось в ходе проверки, организованной по совершенно другому поводу. Специалисты проводили расследования о хищениях в вузе.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс