Около 50 человек отравились газом в общежитии Подмосковья

  
293

В поселке Новоивановское Одинцовского района Подмосковья произошло массовое отравление неизвестным газом. «По предварительным данным, ухудшению самочувствия предшествовало появление странного запаха. Сейчас сотрудники МЧС устанавливают его источник. Проведена эвакуация всех проживающих», — цитирует свой источник в правоохранительных органах Lenta.ru.

Люди почувствовали себя плохо поздно вечером. К полуночи за помощью уже обратились порядка пятидесяти человек. Всех пострадавшие доставили в больницу. Состояние четверых из них оценивается как средне-тяжелое и удовлетворительное.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что пятеро детей из одной семьи попали в больницу Анапы с признаками отравления газом. Кроме того госпитализированы мама и бабушка детей. При этом сообщается, что специалисты газовой службы обследовали оборудование в доме и не обнаружили никаких утечек.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс