Происшествия

Посреди мексиканской дороги обнаружили туши 300 акул

  
789

Туши трех сотен акул валялись на трассе в Мексике. Правоохранители предполагают, что акул добыли незаконным способом. Затем их туши решили перевезти на грузовике, но на авто напали. В результате акулы выпали на дорогу.

Как пишет РИА «Новости», найденные акулы не относятся ни к одному из трех особо охраняемых в Мексике видов. По сообщению местной прокуратуры, расследованием должно заниматься министерство сельского хозяйства.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на берег новозеландского острова выбросилось более 400 китов, около трехсот из них погибли. По словам местных властей, они ранее никогда с таким явлением не встречались. Предполагалось, что в районе обитания этих китов присутствует что-то, вынуждающее их так себя вести. Часть выживших млекопитающих также плыли в направлении берега, как будто что-то их направляло.


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс