Происшествия

На месте пропавшего в Японском море судна нашли два спасательных жилета

  
289

В месте поиска пропавшего рыболовецкого судна обнаружены спасательные жилеты. Кроме того здесь же были найдены швартовая бухта, буй и бытовой мусор, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя морского координационного спасательного центра Владивостока.

Кроме того стало известно, что следователи начали проверку по факту произошедшего.

Напомним, спасатели ищут рыболовецкое судно «Восток», которое подало сигнал бедствия. Сообщается, что его аварийный буй сработал утром 25 января. Произошло это в 200 км южнее мыса Гамова в Японском море.

На месте работает один теплоход и два вертолета, к вылету готовится военный вертолет.

Кстати, по данным синоптиков, в настоящее время в Японском море сильный ветер и сильное волнение. В северной половине моря наблюдается очень быстрое обледенение судов.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс