В столичном хостеле избили приезжих из Северной Кореи

  
872

В Москве по факту нападения на иностранцев в гостинице возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Инцидент произошел в ночь на 25 января в помещении хостела в Мукомольном проезде. В ходе драки с применением травматического оружия травмы получили четыре человека, нападавшие смогли скрыться.

Источник агентства «Москва» уточнил, что в результате двух человек госпитализировали с гематомами, сотрясением головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами, еще одного доставили в больницу с непроникающим огнестрельным ранением груди.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс