Происшествия / Регионы

Пять человек стали жертвами пожара в Пермском крае

  
282

Трое детей и двое взрослых погибли во время пожара в частном доме посёлка Ильинский Пермского края. Следователи сообщают, что после ликвидации возгорания в доме обнаружили останки 37-летней женщины, 47-летнего мужчины и троих несовершеннолетних детей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

«При осмотре тел на месте, проведенном следователем с участием судебно-медицинского эксперта, видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено», — сообщают в следственном управлении СКР по Пермскому краю.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты, идет выяснение обстоятельств трагедии.

Ранее «СП» сообщала, что пятеро детей стали жертвами пожара в селе Седельниково Омской области. Пожар произошел в частном двухэтажном доме, где проживала благополучная семья с семью приемными детьми. В результате погибли сестры в возрасте 6 и 10 лет, их 16-летний брат, а также девочки 11 и 18 лет. Приемная мать детей госпитализирована и находится в реанимации. Двое других детей и их приемный отец не пострадали.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс