В Тихом океане пропал паром с 50 пассажирами на борту

  
1034

Спасатели Кирибати и Новой Зеландии ищут паром с десятками пассажиров, который пропал в Тихом океане. Судно еще 18 января вышел из порта острова Ноноути. Спустя двое суток оно должно было приплыть в столицу Кирибати Южная Тарава. Однако этого не произошло до сих пор.

«Мы делаем все возможное, чтобы установить местонахождение парома и пассажиров. Насколько мы пониманием, судно подверглось ремонту в части гребного вала перед отплытием. Это могло привести к проблемам с навигацией», — приводит слова представителя координационного центра спасения Новой Зеландии РИА «Новости».

Сообщается, что неизвестно, хватит ли у судна запаса топлива и питьевой воды для пассажиров.

Ранее «СП» сообщала, что в Японском море пропало рыболовецкое судно «Восток» с 21 человеком на борту. Утром 25 января оно подало сигнал бедствия. В настоящее время в поисковых работах задействованы два вертолета Ми-8, два самолета Бе-200ЧС, судно «ФЕСКО Диамид» и спасательный буксир «Спасатель Заборщиков».


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс