Труп неизвестного мужчины обнаружили в одном из ресторанов Москвы

  
474

В ночь на 29 января на севере российской столицы в ресторане японской кухни обнаружили труп неизвестного мужчины.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, тело нашли в туалете ресторана «Якитория» на улице Сходненская, 25.

Прибывшие на место ЧП полицейские зафиксировали, что мужчине на вид 30−35 лет, на его руках заметны следы от инъекций. Рядом с погибшем обнаружили шприц с веществом белого цвета.

В настоящее время труп находится в судебном морге, где будет проведена специальная экспертиза.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс