Пять человек пострадали при обрушении строительных лесов в Москве

  
200

Обрушении строительных лесов произошло вечером 30 января в переходе станции метро «Улица 1905 года» в Москве.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, согласно предварительной информации, в результате случившегося пострадали пять человек. У них диагностированы травмы различной степени тяжести.

Также отмечается, что площадь обрушения составила 16 квадратных метров. В настоящее время на месте ЧП работают представители экстренных служб города. Информация по пострадавшим уточняется, погибших нет.

В свою очередь мэр столицы Сергей Собянин дал распоряжение провести служебное расследование по факту происшествия. Он отметил, что переход, где произошло ЧП эксплуатирует «Гормост».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс