Происшествия / Аварии

Под Пензой столкнулись четыре фуры и легковушка, есть погибшие

  
293

Четверо человек погибли в массовом ДТП в Нижнеломовском районе Пензенской области. ДТП произошло на 535 км федеральной автодороги М-5.

Как пишет сайт «Комсомольской правды», предположительно, водитель ВАЗ не справился с управлением и врезался в ГАЗ. Тот, в свою очередь, въехал в фуру. Еще два автомобиля съехали в кювет, когда пытались объехать место аварии.

В результате аварии погибло четверо человека: трое из них сидели в автомобиле ВАЗ, один — в ГАЗ. Еще двое получили различные травмы.

В настоящее время специалисты устанавливают причины ДТП.

Ранее «СП» сообщала, что под Ростовом перевернулся пассажирский автобус, погибли четыре человека, в том числе маленький ребенок. Еще 8 человек с травмами доставлены в больницу.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс