Происшествия / Регионы

Вблизи Комсомольска-на-Амуре произошло землетрясение

  
455

Сейсмособытие случилось в 70 километрах от Комсомольска-на-Амуре. «Первого февраля 2018 года в 70 километрах севернее Комсомольска-на-Амуре, в 10 километрах восточнее поселка Хурмули было зарегистрировано сейсмособытие», — сообщает ГУ МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Судя по предварительным данным, магнитуда подземного толчка в эпицентре составила 4 балла на глубине 9 километров.

Подземные толчки смогли ощутить жители ближайших населенных пунктов и города Юности. В подавляющем большинстве случаев в Единую дежурно-диспетчерскую службу города обращались жители Ленинского округа, отмечают спасатели.

В настоящее время специалисты осматривают объекты и жилые здания. В ведомстве сообщили, что по предварительным данным, пострадавших и существенных разрушений в результате землетрясения нет.

Не сравнимое по силе и масштабам бедствия землетрясение произошло минувшей осенью в Мексике. «СП» сообщала о его трагических итогах: как минимум 61 человек погиб, более 200 человек пострадали.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс