В московском метро девушка погибла от удара поездом

  
1025
В московском метро девушка погибла от удара поездом

Прокуратура на московском метрополитене проводит проверку по факту гибели пассажирки на станции «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской линии.

Инцидент произошел утром 1 февраля. По предварительным данным, девушка находилась на платформе за заградительной линией. В момент приближения поезда она наклонилась и получила травму головы от соприкосновения с составом. На место были вызваны медики, которые констатировали смерть пассажирки.

Инцидент не повлиял на движение поездов на «фиолетовой» ветке.

Позже в Следственном комитете уточнили, что погибшей является женщина 1960 года рождения.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс