Происшествия

В школе США ученица тяжело ранила двух подростков

  
134

В Соединенных Штатах произошла очередная стрельба на территории учебного учреждения, есть раненые. Пистолет 12-летняя девочка пронесла в школу имени Сальватора Кастро в Лос-Анджелесе.

В итоге юная американка ранила в голову 15-летнего подростка. Сообщается, что сейчас он находится в стабильно критическом состоянии. Также ранение в запястье получила 15-летняя девушка. Кроме того еще трое человек в возрасте от 11 до 30 лет получили незначительные повреждения, пишет «Интерфакс».

В настоящий момент стрелявшая задержана. Стражи порядка выясняют, если ли еще пострадавшие в инциденте — идет осмотр близлежащих территорий. Как пишут СМИ, мотивы девочки пока неизвестны.

Это не первый подобные случай в Америке. Ранее «СП» сообщала о стрельбе в школе Кентукки. В результате были убиты двое человек, еще 17 получили различные травмы.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс