На юго-западе Москвы от пожара пострадал православный храм

  
136

Пожар произошел в столичном храме в районе Южное Бутово. Возгорание случилось в православном храме священномученика Владимира, митрополита Киевского и Галицкого.

«Информация о пожаре по улице Маршала Савицкого, напротив дома 22 поступила в экстренные службы в ночь на 2 февраля, в 01:08 мск», — сообщили в ГУ МЧС России по Москве.

По данным экстренных служб, сначала загорелась кровля здания, потом огонь перекинулся на деревянные покрытия и утеплитель храма. Общая площадь пожара составила около 20 кв. метров.

В настоящее время возгорание локализовано. Информации о пострадавших не поступало.

Между тем, к трагическим последствиям привело возгорание в доме престарелых японского города Саппоро. В ночь на 1 февраля в огне погибло 11 человек.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс