Происшествия / Регионы

В лесу под Архангельском загадочно погиб житель Москвы

  
1441

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту смерти 31-летнего жителя города Москвы, который на автомобиле ехал из столицы в город Архангельск.

В январе в правоохранительные органы обратились родственники москвича. Они рассказали, что мужчина двигался на автомобиле по трассе М-8 и пропал. Последний раз он выходил на связь в районе деревни Звоз Холмогорского района. В ходе поисков 20 января сотрудники полиции нашли машину пропавшего, а на следующий день в 6 километрах от транспортного средства в лесу было обнаружено тело разыскиваемого.

«По предварительным данным, погибший, по неизвестным причинам покинувший автомобиль, заблудился в лесу и замерз. В ходе судебно- медицинской экспертизы признаков насильственной смерти не обнаружено», — рассказали в пресс-службе СКР по Архангельской области.

Новости регионов: В Ленобласти на дороге нашли тело замерзшей женщины


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс