Угроза взрыва дома в Москве не подтвердилась

  
102

Сообщение о том, что дом на юго-востоке столицы будет взорван, оказалось ложным. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, после проверки полиция выявила человека, сообщившего об угрозе взрыва. Как выяснилось, он является жильцом этого же дома. Мужчина позвонил в полицию в нетрезвом состоянии после бытового конфликта.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в одном из жилых домов, расположенных на юго-востоке Москвы, проводится проверка после анонимного сигнала об угрозе взрыва.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс