Происшествия / Регионы

В Саратовской области четыре человека погибли от отравления угарным газом

  
317

Сразу четыре человека погибли в квартире одного из жилых домов, расположенных в Саратовской области, предположительно отравившись угарным газом.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, трагедия произошла вечером 2 февраля в городе Маркс.

На пульт дежурного «02» обратились соседи погибших. Прибывшие на место ЧП правоохранители обнаружили в квартире тела четырех человек: 34-летней женщины, её 10-летней дочери, а также 22-летнего молодого человека и 19-летней девушки.

По факту случившегося проводится расследование. Предположительно, причиной трагедии стало отравление угарным газом.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс