На одной из станций московского метро погибла девушка

  
2173

Молодая женщина погибла, упав на рельсы на станции метро «Полянка» в Москве.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, трагедия произошла 3 февраля в 06:35 мск.

Согласно предварительной информации, 25-летняя москвичка, студентка одного из высших учебных заведений, упала на жёсткий путь и погибла под колёсами прибывшего на станцию поезда.

Уже через 2 минуты после этого было снято напряжение для извлечения тела пассажирки, в 07:15 мск напряжение было подано, движение полностью восстановлено.

В настоящее время по факту случившегося проводится доследственная проверка. Тело погибшей направлено в один из судебных моргов российской столицы.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что утром 1 февраля на станции метро «Пушкинская» в Москве от удара поездом погибла 58-летняя женщина.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс