В Харькове дом провалился под землю

  
2267

В Харькове целое здание провалилось под землю.

Как передаёт ИА «Новороссия» со ссылкой на свои источники, инцидент произошёл из-за разрушения сводов от газовой коррозии.

Отмечается, что в провалившемся здании располагалась раздевалка и склад электромонтажного предприятия.

Со слов очевидцев случившегося, пострадавших нет. В канализационный коллектор «ушли» два барабана кабеля на полмиллиона гривен.

Также отмечается, что сотрудники предприятия организовали штаб по ликвидации последствий ЧП. Кроме того, сообщается, что к работам пришлось подключить киевских специалистов.

Новости Украины: Газ для населения Украины может подорожать на 62%


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс