Происшествия / Регионы

Неблагоприятные погодные условия нарушили работу аэропорта Саратова

  
461

Непогода стали причиной задержки авиарейсов в аэропорту Саратова.

4 февраля из-за плохих метеоусловий задержаны утренние авиарейсы в Москву (аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово»). Кроме того, три самолета с задержкой вылетят из Москвы (аэропорты «Шереметьево» и «Домодедово»), передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на данные Саратовского гидрометцентра, туман с ухудшением видимости 500 метров и менее может сохраниться в Саратове еще несколько суток.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что из-за сильной метели, гололедицы и мокрого снега, который ожидаются в регионе 4 февраля, спасатели рекомендуют москвичам и гостям столицы по возможности не покидать свои дома.

Новости погоды: Из-за непогоды «Аэрофлот» перенес почти 50 рейсов


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс