Происшествия / Регионы

Расстроенный задержанием мужчина убил себя в полицейском участке в Истре

  
1825
Расстроенный задержанием мужчина убил себя в полицейском участке в Истре
Фото: Юрий Белинский/ТАСС

В Московской области проводится проверка по факту обнаружении в специальном помещении для задержанных в ОМВД России по городскому округу Истра тела 34-ленего мужчины. Об том сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

«По предварительным данным мужчина сам нанес себе увечья, в связи с нежеланием отбывать наказание за совершенное преступление», — рассказали в ведомстве. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

По информации СМИ, гражданин был задержан 2 февраля вместе с подругой, их заподозрили в распространении героина через закладки. Утром 3 февраля сотрудники полиции обнаружили, что мужчина лежит на деревянных нарах животом вниз, на полу под ним растеклась огромная лужа крови. Прибывшие на место медики констатировали смерть житель Подмосковья.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс