Происшествия / Регионы

Житель Ставрополя случайно застрелил сына на охоте

  
1273

В Ставропольском крае по факту гибели 13-летнего школьника возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел днем 3 февраля. Отец с сыном отправились на охоту в окрестности поселка Цымлянский Шпаковского района. Мужчина, перезаряжая ружье, по неосторожности нажал на спусковой крючок, и оно выстрелило в сторону ребенка. От полученного ранения мальчик скончался на месте.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы.

Ранее сообщалось о другом трагическом случае на охоте. Под Саратовом погиб 64-летний мужчина — выстрел в хозяина произвела собака.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс