Происшествия / Аварии

Из-за тумана в Эмиратах столкнулось 44 автомобиля

  
110

Утром на спуске с моста Кизад в Эль-Самхе в столице ОАЭ городе Абу-Даби произошло ДТП. По данным «МК», участниками аварии стали 44 автомобиля. В результате ЧП пострадали 22 человека, двое из них получили тяжелые травмы. По данным местной полиции, причиной массового ДТП стал туман. Участники аварии не держали необходимую дистанцию между автомобилями.

Ранее «СП» сообщала о страшном ДТП в Самарской области. Там столкнулись грузовик и легковой автомобиль, погибли четверо пассажиров. Сообщается, что авария произошла на 1101 км трассы М-5 «Урал». По данным полиции, водитель Lada Priora потерял управление и врезался в грузовик Volvo. Погибли пассажиры Priora.

Кроме того на днях ДТП с жертвами произошло и под Петербургом. Погибли ребенок и двое взрослых. Водитель автомобиля Ford Mondeo выехал на встречную полосу и столкнулся с Audi. Все находившиеся в салоне Ford Mondeo погибли на месте происшествия.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс