Происшествия / Регионы

Пропавшую в Уфе студентку нашли в шахте лифта

  
2649

В Уфе обнаружили мертвой 22-летнюю студентку пятого курса медицинского университета, поиски которой велись с середины января. Ее тело было обнаружено в шахте лифта жилого дома в центре города. Об этом сообщает пресс-служба СКР по Башкирии.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти», — рассказали в ведомстве.

Девушка 16 января ушла из общежития на улице Мингажева и исчезла. По заявлению родственников велись поиски. Возбуждено уголовное дело об убийстве.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс