В Сибирь по почте заказали винтовку и автомат Калашникова

  
577

Сотрудники службы безопасности «Почты России» обнаружили огнестрельное оружие в посылке из Москвы в Сибирь. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что 7 февраля в ходе обработки почты в одном из отправлений были выявлены «две единицы охолощенного огнестрельного оружия: винтовку и автомат Калашникова». Посылка была отправлена из Москвы в Забайкальский край.

Обнаруженное оружие и информация об отправителе и получателе были переданы правоохранительным органам.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс