Происшествия / Криминал

Шесть человек убили в мексиканском ресторане

  
284

Не менее шести человек стали жертвами расправы вооруженных бандитов в одном из ресторанов муниципалитета Тлакепаке в мексиканском штате Халиско. Как сообщает РИА Новости, в тот момент, когда одна компания обедала в ресторане, туда зашли еще десять человек, и открыли по ним огонь. На месте было убито пять человек, еще один скончался по пути в больницу.

Прибывшая на место полиция обнаружила, что погибшие также были вооружены, но не успели оказать сопротивление. Предполагается, что речь идет о криминальных разборках.

Ранее «СП» писала о том, что в Марселе мужчина открыл стрельбу на улице. После чего забаррикадировался в доме. В скором времени сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нарушителя спокойствия, при этом никто не пострадал.

Также сообщалось, что 3 февраля в итальянском городе Мачерата неизвестные открыли огонь из автомобиля по прохожим, после чего скрылись в неизвестном направлении. В результате случившегося ранения получили не менее четырёх человек. Все они госпитализированы.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс