Грудинин рассказал, в чем не согласен с Навальным

  
1727
На фото:  визит кандидата в президенты России Павла Грудинина в Нижний Новгород
На фото: визит кандидата в президенты России Павла Грудинина в Нижний Новгород (Фото: kprf.ru)

Утром 9 февраля кандидат в президенты России Павел Грудинин начал визит в Нижний Новгород. Сначала кандидат от КПРФ и НПСР вместе с депутатами Госдумы возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому, затем к памятнику Ленина.

После этого Павел Грудинин посетил завод «Термаль» — важное предприятие для промышленности Нижнего Новгорода. На заводе кандидат в президенты ответил на все вопросы рабочих, от ситуации в экономике и пенсионной реформы, до Выборов-2018 и отношений к конкурентам на них. Задавали Грудинину вопросы о Ксении Собчак и Алексее Навальном.

Говоря о Навальном, Павел Грудинин подчеркнул, что согласен с ним, когда он критикует власть за коррупцию, но полностью против его призыва бойкотировать выборы.

Ранее сообщалось, что Грудинин рассказал в Нижнем Новгороде ответил на вопрос об Олимпиаде-2018 и очередных унижениях российских спортсменов.

Выборы президента России в 2018 году: Информация о кандидатах, претендующих на роль главы государства

Читайте также


Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс