Происшествия / Аварии

В Ростовской области легковушка влетела в спецтехнику, трое погибших

  
264

Трое человек стали жертвами аварии на трассе «М-4 Дон» в Ростовской области. Сообщается, что водитель автомобиля Opel не справился с управлением и врезался в комбинированную дорожную машину (КДМ).

В результате ДТП погибли три человека — водитель и две пассажирки легкового авто, сообщают в управлении МВД РФ по Ростовской области.

В настоящее время стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее «СП» сообщала о страшном ДТП с участием минивэна и грузовика в Красноярском крае. В результате их столкновения погибли восемь человек, в том числе двое малолетних детей и 17-летняя девушка.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс